Home » » Download Buku Chairul Tanjung Di Sini !!

Download Buku Chairul Tanjung Di Sini !!

Written By Ibnu77 on Rabu, 07 November 2012 | 5:40 PM



Hallo agan-agan sekalian yang baik dan murah hatinya kembali bertemu dengan saya Ibnu Hiban dalam blog saya. Terima kasih telah berkunjung ke blog saya semoga apa yang agan-agan baca bermanfaat, amiin. Kali ini saya akan share ebook buku Chairul Tanjung si Anak Singkong yang sedang memjadi buku yang paling di cari di kalangan masyarakat dikarenakan isi buku nya yang memotivasi siapapun yang ingin menjadi sukses.
Secara umum isi buku ini berkisah tentang perjalanan Chairul dari Gang Labu, gang sempit di pedalaman Jakarta, tempat Chairul kecil dibesarkan hingga pria kelahiran tahun 1962 ini dapat meraih kesuksesan dengan menjadi CEO sekaligus Chairman CT Corp. Dalam buku itu dikisahkan, Chairul kecil sudah terbiasa berusaha mencari uang atas jerih payah sendiri mulai dari berjualan es mambo hingga bekerja di tukang fotokopi ketika kuliah. Oleh teman-teman masa kecilnya dia pernah dijuluki Si Anak Singkong, karena merupakan anak kampung dari keluarga yang cukup sederhana.
Dari pada beli buku nya yang mahal sekitar Rp 58.000 mending download di sini ajah ebook-nya. Tapi sayang katanya link nya sudah ada yang delete jadi maaf yah agan agan sekalian saya gak dapat share ebook nya. Jadi kepaksa deh nunggu turun harga nya jika emang bener mau baca buku Chairul Tanjung si Anak Singkong :)
Share this article :

+ komentar + 2 komentar

31 Januari 2013 17.16

link nya mana gun? :/

26 November 2013 19.53

sampah -_-

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hiban Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger